南北車主一起串聯 台鈴重車相揪來吃早午餐

“SUZUKI Super Brunch Day”台鈴重車超級早午餐盃,分別於11/24(日)以及12/8(日)於宜蘭、嘉義舉辦,邀請全台的台鈴重車車主就近參加,與車友們共聚美好時光,SUZUKI台鈴機車也為遠道而來的重車車主準備了豐盛的佳餚,並提供了豐富的摸彩獎品、精采的舞台活動、熱鬧好玩的趣味互動遊戲,以及美麗的Show Girl,讓將近500位的重車車主都能一同創造美好的回憶。

歐式田園風、部落原民風 體驗不一樣的車主聚會

    本次台鈴重車早午餐盃有別以往的大餐廳桌菜型式的聚會,走出戶外,挑選了親近大自然以及體驗當地風俗民情的用餐地點,讓前來參與的重車車主都能有耳目一新的感受;11/24(日)於風光明媚的宜蘭”香草菲菲植物博物館”舉辦,席開近50桌,約有270名車主、200台車魚貫入場,悠閒的歐式莊園自然風格,搭配恆愛樂團所演奏的bossa nova輕音樂,鳥語花香的清新感受使車友們都能夠在放鬆的狀態下好好享受美味的Buffet。

而南區於12/8(日)在充滿部落風情的鄒族”逐鹿部落”舉辦,位於阿里山的山腳下,寬敞又美麗的台18線讓近200名SUZUKI車主能夠暢快悠遊,活動當日適逢部落祭典,當地有許多的攤販,與原民歌唱表演及舞蹈,使車主們除了與車友相見歡外,還可體驗滿滿的鄒族傳統文化;此次用餐同樣選擇了部落佳餚,並搭配趣味的搗麻糬、刺山豬等遊戲,以及主持人與部落族人的高亢歌喉,將現場氣氛炒到最高點。

報到即享精美紀念禮 更有好禮摸彩大方送

除了美食當前,更要讓車主們滿載而歸,此次重車早午餐盃,前來參與的車主們皆可獲得精美報到禮品一份,盡享尊榮感;於用餐期間更穿插了多項好禮摸彩,由SUZUKI台鈴工業及協力廠商所提供的超值禮品,讓抽到大獎的車友們各個笑開懷。

購車請指名總代理台鈴工業 獨享車主專屬福利

騎車騎得爽快,自然也要騎得無後購之憂,SUZUKI台鈴工業所進口之大型重車及精選小車,皆提供兩年不限里程的保固,並有原廠認證之專業技師為您的愛車進行維修保養,時時替您把關;除此之外更享有官方所舉辦的車主活動,以及購車好禮,讓您買車除了開心,更能買到安心實在的售後服務。

體現企業社會責任 購車加贈基礎安駕課程

即日起購買台鈴全車系的準車主們,秉於企業社會責任及推廣SUZUK SAFETY的安全概念,台鈴SUZUKI將贈送市價約5000元的「SUZUKI安全駕駛訓練課程」,目前已經有近1,500人參與該課程,學習終身受用的駕駛技巧(贈送車主的重機安駕課程,自領牌日起半年內有效) 。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here