國內United Oil油力特車隊在2019年聖誕前夕為國內支持油力特的車友們舉辦的 油力特聖誕同樂會 於12月22日在 台南安定賽車場 熱烈舉行,今年更邀請到 ARRC 選手 邱科龍 以及 中原美海 到現場與車友們共同玩樂,活動當天除了節目內容豐富外,還有眾多的獎品回饋給現場的車友共同來摸彩;除此之外今天更舉行與選手共同一起玩樂的趣味遊戲,讓現場車友能夠與自己喜愛的車手一起玩樂互動。
ARRC 選手 邱科龍與中原美海 在現場除了分享自己騎車的心得外,也開放車友詢問關於賽車相當的問題。
當天現場的車友對於來自日本的 中原美海 選手都相當的喜歡。
ARRC 選手簽名見面會 讓現場車友都能夠拿到選手的簽名紀念照。
除了照片外,更有不少車友讓選手簽名在自己的衣服、包包。
趣味活動第一輪的轉圈圈遊戲中,中原美海更親自下場與車友與一起玩樂。
大家在遊戲中相當的專注也非常的開心。
第二輪的二人三腳活動也相當的激烈,看得出來大家爭第一的決心。
第三輪的踩氣球活動,二隊人馬在場內相當的竸爭。
美海隊 雖然在活動中沒有獲勝,但也讓現場支持他的車友們相當的快樂。
龍哥隊的隊員們獲得了這次遊戲的優勝者,也讓車友們拿到不少的獎品。
活動最後的摸彩獎品相當豐富,除了 United Oil油力特自家高品質的油品外還有眾多來自國內優質的廠商所提供的贈品。
現場還有 中原美海 自己贊助的活動獎品喔!
一年一度的 United Oil 油力特賽道同樂日,今年特別邀請 ARRC 的選手到場與車友們共同玩樂,也讓當天參於的車友們相當的開心,明年的賽道同樂日您絕不能錯過喔!
United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here