Speed EVO 極速進化部品是金力順新創立的新品牌,金力順工業在國內機車產業擁有相當多年代工的經驗,為國內外許多知名品牌開發及生產製造,在 CVT 的領域上有相當豐富的專業知識;這次 Speed EVO 針對車輛傳動的效能提升與最穩定的產品品質所開發生產,打造最耐用的無段變速系統,給車友最好的改裝部品;這次南台車展一口氣展示全系列的 Speed EVO 改裝部品,要讓現場的車友們了解到 Speed EVO 的產品魅力。

CVT 機車系統最主要的傳動套件,一直都是車友們改裝的重點,所以這次 Speed EVO 針對各式車種所開發生產出來的傳動部品,都能滿足各車友在傳動上的需求。

從國產速可達到黃牌與紅牌的大型綿羊,Speed EVO 都是開發出所專屬的傳動部品,由此可知金力順在於車輛 CVT 的改裝部品上有相當深厚的技術與經驗。

針對大型速可達的開閉盤外蓋,採用特殊結構材質製成搭配獨家研發的構槽設計有效提升動力效能。

獨家研發設計的普利盤構槽能使車輛的動力表現更加順暢,搭配所設計的離合器與碗公更能將動力完全圮釋放出來。

美麗性感的 Show Girl 在現場也與車友們有相當多的互動活動,吵熱活動的氣氛。

Speed EVO
公司:金力順工業
地址:台南市安南區港南里105號
電話:06-5936111

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here